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주간 식단표


구분
월 (10/13)
10월 13일 (월요일)
화 (10/14)
10월 14일 (화요일)
수 (10/15)
10월 15일 (수요일)
목 (10/16)
10월 16일 (목요일)
금 (10/17)
10월 17일 (금요일)
토 (10/18)
10월 18일 (토요일)
아침
점심
얼큰콩나물국,
카레라이스,
순살닭강정,
양상추흑임자샐러드,
배추김치,

감자국,
돈육고추장볶음,
오이무침,
상추*쌈장,
배추김치,

맑은미역국,
고등어김치조림,
브로콜리두부무침,
천사채샐러드,
배추김치,

동태지리탕,
시래기닭볶음탕,
어묵볶음,
부추적채무침,
배추김치,

소고기우거지국,
조기구이,
콩나물김가루무침,
가지나물,
배추김치,

버섯들깨탕,
오징어돼지불고기,
야채계란말이,
브로콜리무침,
배추김치,

저녁
바지락부추국,
돈채청경채볶음,
마카로니콘샐러드,
브로콜리무침,
배추김치,

순두부국,
교자만두탕수,
연근조림,
열무된장무침,
배추김치,

부대찌개,
돈민찌두부조림,
어묵볶음,
숙주나물,
배추김치,

계란국,
삼치데리야끼조림,
미트볼구이,
콩나물무침,
배추김치,

감자고추장찌개,
오리훈제찜,
도토리묵상추무침,
청경채나물,
배추김치,

오전간식
오후간식
고구마/보리차

야채전

바나나

핫도그/요구르트

마가렛트/요구르트

요리활동(모닝샌드위치)

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 :
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